Вы не смогли дозвониться до нас или ограничены во времени.
Просто сообщите номер телефона, предпочтительное время звонка и тематику разговора, и специалисты Института обязательно свяжутся с Вами.
Обработка сообщений, отправляемых через форму обратной связи, проводится только в рабочее время, то есть с 10:00 до 18:00 МСК по рабочим дням, с интервалом в 2 часа.

Заказать обратный звонок

Одно из полей не заполнено

Записаться на прием

Одно из полей не заполнено
Клиника Восстановительной Медицины
и гирудотерапии


Москва, ул. Земляной Вал, д. 64 стр. 2, метро Таганская (кольцевая)
Часы работы клиники:
Пн - Сб: 9.00 - 21.00
Вс - выходной

11.08.2016

Остеопатия выявила, что причина плоскостопия у человека скрывается не в стопе и даже не в поверхности, по которой человек передвигается, а является следствием нарушения общей гравитационной позы.

подробнее

Женские болезни и их выделения в гинекологии

02.10.2015
 

 

К основным причинам выделения из влагалища можно отнести инфекционно-воспалительные заболевания органов половой системы, таки как: трихомониаз, кандидоз, гонореи, хламидиоз и т.д.

Рассмотрим некоторые заболевания, которые приводят к выделениям:

Кандидоз, или по другому – молочника, отличается выделениями из влагалища густой консистенции, которые внешне схожи комки творога, по цвету бывают белого или желтого цвета. При молочнице, выделения довольно обильные, сопровождаются отеками и покраснениями, а также зудов в области половых органов.

Трихомониаз также отличается обильными выделениями. По цвету выделения могут быть белого, желтого, а порой и зелёного цвета. При трихомониазе ощущается жжение и зуд, а также болезненное мочеиспускание.

Гонорея в отличие от кандиоза и трихомониаза имеет менее обильные выделения. Цвет выделений обычно желтовато-белый. Гонорея обычно сопровождается болевым мочеиспусканием, а также болями внизу живота.

Хламидиоз отличается выделениями с желтым оттенком, и небольшим количеством выделений. Хламидиоз сопровождается болезненным мочеиспусканием, резкими болями внизу живота.

Бактериальный вагиноз  отличается большим количеством выделений, светло-серого цвета, с резким неприятным запахом тухлой рыбы. Бактериальный вагиноз  отличается зудом половых органов. Симптомы заболевания усиливаются после полового акта. Если долго не лечить заболевание, выделения становятся липкими и приобретают зеленоватый цвет.

Неспецифический вагинит или кольпит сопровождается нестабильными и разнообразными выделениями из влагалища женщины. К основному и пожалуй единственному симптому можно выделить наличие выделений. Выделения по своей форме могут быть совершенно разными: густыми, гнойными, водянистыми, жидкими, порой с резко неприятным запахом и примесями крови. При поздних стадиях заболевания возможен зуд, ощущение жара и жжения в половых органах.

Межменструальные выделения с кровью можно вынести на отдельное место в гинекологии. Многие гинекологи считают что такие выделения могут быть вызваны гормональными сбоями в связи с овуляцией и опасными их считать не стоит. Но не стоит забывать что выделения с кровью могут быть причиной следующих заболеваний: эндометрит, полипоз, эндометриоз, гонорея.






Возврат к списку