Вы не смогли дозвониться до нас или ограничены во времени.
Просто сообщите номер телефона, предпочтительное время звонка и тематику разговора, и специалисты Института обязательно свяжутся с Вами.
Обработка сообщений, отправляемых через форму обратной связи, проводится только в рабочее время, то есть с 10:00 до 18:00 МСК по рабочим дням, с интервалом в 2 часа.

Заказать обратный звонок

Одно из полей не заполнено

Записаться на прием

Одно из полей не заполнено
Клиника Восстановительной Медицины
и гирудотерапии


Москва, Нижегородская ул., 2, корпус 1, метро Марксистская, Таганская
Часы работы клиники:
Пн - Сб: 9.00 - 21.00
Вс - выходной

11.08.2016

Остеопатия выявила, что причина плоскостопия у человека скрывается не в стопе и даже не в поверхности, по которой человек передвигается, а является следствием нарушения общей гравитационной позы.

подробнее

Колоногидротерапия - самый эффективный способ избавления от лишних килограммов

19.08.2009

При проведении процедуры колоногидротерапии происходит освобождение кишечника от застарелых каловых масс. Поэтому задачей очистки кишечника является, прежде всего, ликвидация патологического процесса в самом кишечнике, являющегося очагом инфекции для организма, так и стабилизация состояния его микрофлоры. В среднем у пациента за поцедуру вымывается до 2-4 кг камней. Как следствие, он сразу же теряет в весе. Не поддающийся коррекции отвислый живот зачастую признак скопления этих камней.

Колоногидротерапия (кгт) - современный эффективный метод очищения толстой кишки от шлаков и различных токсинов. С его помощью за небольшой курс процедур, возможно, очистить все ее отделы.

Плохая экология, неправильное питание, переедание, нерегулярное употребление пищи, вот всего лишь несколько факторов, которые способствуют накоплению в кишечнике большого количества шлаков.

Все это приводит к развитию ряда проблем. Происходит нарушение обменных процессов в организме, появляются лишний вес, аллергические реакции, ухудшается самочувствие, нарушается сон. Беспокоит быстрая утомляемость, плохое настроение, депрессия. Это результат загрязнения толстой кишки. Процедура гидроколонотерапии полностью очищает кишечник от застарелых каловых масс и как следствие у человека восстанавливаются нарушенные функции организма, исчезает избыточный вес.

Процедура безболезненна, переносится легко и не требует специальной подготовки. Кишечные промывания проводятся врачом. Для проведения процедур используются одноразовые стерильные расходные материалы.

Средний курс гидроколонотерапии составляет не менее 3-х процедур. При получении положительного результата рекомендуется повторить курс через 6 месяцев.




Возврат к списку