Вы не смогли дозвониться до нас или ограничены во времени.
Просто сообщите номер телефона, предпочтительное время звонка и тематику разговора, и специалисты Института обязательно свяжутся с Вами.
Обработка сообщений, отправляемых через форму обратной связи, проводится только в рабочее время, то есть с 10:00 до 18:00 МСК по рабочим дням, с интервалом в 2 часа.

Заказать обратный звонок

Одно из полей не заполнено

Записаться на прием

Одно из полей не заполнено
Клиника Восстановительной Медицины
и гирудотерапии


Москва, ул. Земляной Вал, д. 64 стр. 2, метро Таганская (кольцевая)
Часы работы клиники:
Пн - Сб: 9.00 - 21.00
Вс - выходной

11.08.2016

Остеопатия выявила, что причина плоскостопия у человека скрывается не в стопе и даже не в поверхности, по которой человек передвигается, а является следствием нарушения общей гравитационной позы.

подробнее

Иглоукалывание при бесплодии

22.05.2013

Иглоукалывание является современным китайским средством, которое вылечивает проблемы бесплодия и у женщин и у мужчин. Иглоукалывание является наиболее эффективным средством для людей, страдающих проблемами блокировки в трубочках спермы и нерегулярной овуляции.

Иглоукалывание кардинально отличается от всех типов современных лекарств.

Иглоукалывание работает следующим образом. Очень часто люди испытывают затруднения в движении меридиан, которые расположены по всей длине тела. Причиной этих затруднений является раздувающаяся энергия в некоторых частях репродуктивных органов, в то время как другие органы полностью лишены этой энергии. Иглоукалывание при бесплодии основывается на том, что иглы помещают в эти заблокированные меридианы и с их помощью происходит стимуляция нервной системы для того, чтобы допустить энергию в репродуктивные органы. Благодаря этому, появляется возможность лечить бесплодие у женщин и мужчин.

Иглоукалывание помогает мужчинам и женщинам, которые страдают бесплодием.

Особенность иглоукалывания заключается в правильно поступающем потоке крови к репродуктивным органам. Иглоукалывание стабилизирует гормональные уровни, которые увеличивают быстрое производство спермы в репродуктивных органах мужчин и яичниковую функцию в репродуктивных органах женщин.

Для лечения бесплодия иглоукалывание использует несколько методов. Для этого необходимо взять растительное китайское средство, оказывающее целительное воздействие на почки или использовать метод иглоукалывания под ногами, около половых органов, позади ушей или на ладонях. Благодаря таким методам воздействия можно вылечиться от бесплодия.

Система иглоукалывания воздействует на репродуктивные органы человека в комплексе методов: оплодотворение ИВФ и внутрицитоплазматическая инъекция спермы. Для лечения бесплодия предлагает методы обычного иглоукалывания и методы электро-иглоукалывания.

Важно знать как можно больше о лечении бесплодия иглоукалыванием.

Статистика говорит о том, что около 90 процентов женщин, страдающих бесплодием, болями в области таза, многокистозными яичниковыми синдромами и серьезными общими заболеваниями, которые мешали им забеременеть, излечились благодаря иглоукалыванию. Кроме этого, статистические данные говорят о том, что около 86 процентов мужчин, также смогли вылечиться от бесплодия благодаря иглоукалыванию.

Поэтому, стоит отметить, что иглоукалывание при бесплодии тесно связаны друг с другом, то есть, чтобы избавиться от бесплодия, следует пройти курс лечения иглоукалыванием.

Телефон для консультации и записи на прием: +7 (495) 797-69-57




Возврат к списку