Вы не смогли дозвониться до нас или ограничены во времени.
Просто сообщите номер телефона, предпочтительное время звонка и тематику разговора, и специалисты Института обязательно свяжутся с Вами.
Обработка сообщений, отправляемых через форму обратной связи, проводится только в рабочее время, то есть с 10:00 до 18:00 МСК по рабочим дням, с интервалом в 2 часа.

Заказать обратный звонок

Одно из полей не заполнено

Записаться на прием

Одно из полей не заполнено
Клиника Восстановительной Медицины
и гирудотерапии


Москва, ул. Земляной Вал, д. 64 стр. 2, метро Таганская (кольцевая)
Часы работы клиники:
Пн - Сб: 9.00 - 21.00
Вс - выходной

11.08.2016

Остеопатия выявила, что причина плоскостопия у человека скрывается не в стопе и даже не в поверхности, по которой человек передвигается, а является следствием нарушения общей гравитационной позы.

подробнее

Гидроколонотерапия – эффективный способ сброса лишнего веса

14.01.2015

Проблема снижения веса и поддержания его в норме актуальна для многих современных людей. Лишние килограммы мешают активно жить, работать, отдыхать. Существуют разнообразные методы сброса веса в короткие сроки. Однако, не многие из них действительно можно считать безопасными и эффективными. Часто человек, не имея серьезных объемов в талии и бедрах, весит невероятно много. Что является причиной такого явления? Одним из факторов, приводящих к такому положению дел, является чрезмерно зашлакованный кишечник плюс отсутствие правильной размеренной диеты.

Процедура, именуемая как гидроколонотерапия, призвана избавлять кишечник от многолетних шлаков и восстанавливать его эффективную работу по выведению «отходов жизнедеятельности» в полном объеме. Данная манипуляция позволяет избавиться от тех килограммов, которые нельзя сбросить простыми физическими упражнениями.

Эта процедура имеет широкое распространение среди тех, кто желает похудеть и избавиться от лишних килограммов. Разумеется, гидроколонотерапия проводится профессиональным медицинским работником в условиях стационара с помощью специального оборудования.




Возврат к списку