Вы не смогли дозвониться до нас или ограничены во времени.
Просто сообщите номер телефона, предпочтительное время звонка и тематику разговора, и специалисты Института обязательно свяжутся с Вами.
Обработка сообщений, отправляемых через форму обратной связи, проводится только в рабочее время, то есть с 10:00 до 18:00 МСК по рабочим дням, с интервалом в 2 часа.

Заказать обратный звонок

Одно из полей не заполнено

Записаться на прием

Одно из полей не заполнено
Клиника Восстановительной Медицины
и гирудотерапии


Москва, ул. Земляной Вал, д. 64 стр. 2, метро Таганская (кольцевая)
Часы работы клиники:
Пн - Сб: 9.00 - 21.00
Вс - выходной

11.08.2016

Остеопатия выявила, что причина плоскостопия у человека скрывается не в стопе и даже не в поверхности, по которой человек передвигается, а является следствием нарушения общей гравитационной позы.

подробнее

Бросить курить: иглоукалывание

22.05.2013

Да, с помощью иглоукалывания можно блокировать составляющую никотиновой зависимости и снять никотиновый голод. Естественно, иглоукалывание сможет помочь в том случае, если вы не являетесь курильщиком с психологической зависимостью, то есть, вы абсолютно не считаете, что курение - это приятно, что при помощи сигареты можно справиться со стрессом, сосредоточиться, проснуться утром или занять свое время.

В таком случае, при помощи иглоукалывания, вы сможете легко, а самое главное – быстро бросить курить. Конечно, если вы не страдаете психологической зависимостью от сигарет, то бросить курить вы сможете и с помощью любого другого способа. Стоит отметить, что для того, чтобы бросить курить, можно не пользоваться никакими другими методами и способами, ведь, человек, который не обладает психологической зависимостью от сигарет – это некурящий человек.

Можно отметить, что тем, кто не курит, метод иглоукалывания помогает больше в качестве плацебо, чем обычным снятием никотинового голода. Сегодня, практически каждому очевиден тот факт, что курение уже не является привычкой и физиологической потребностью организма – это психическая зависимость.

К примеру, можно задать вопрос курильщику, который пытался бросить курить без снятия психологической зависимости, в основном, вопрос будет направлен на то, чтобы узнать о его ощущениях. В качестве ответа, можно услышать, что наиболее распространенными симптомами являлись: повышенная раздражительность, злость, невозможность сосредоточиться, неуверенность в себе, апатия, подавленность. То есть, основные признаки психического расстройства. Таким образом, можно с уверенность сказать о том, что основная проблема в психологии курильщика. Мало кто из курильщиков скажет о том, что испытывал легкие головокружения, вялость, закрепление кишечника или боль. Поэтому, можно с уверенностью говорить о том, что все курильщики испытывают лишь психологические проблемы отвыкания от сигарет.

Бросить курить, иглоукалывание действительно очень легко Вам в этом поможет, надо лишь основательно разобраться с психологической зависимостью и перестать считать курение значительной частью своей жизни.

Можно сказать, что курение является зависимостью, которая основана на убеждениях и представлениях. Естественно, при помощи иглоукалывания невозможно изменить представление о курении. Можно пойти по пути самовнушения, то есть, убедить себя в том, что после сеанса иглоукалывания курить вам больше не захочется. Кстати, так и делают многие пациенты. В этом прослеживается позитивное влияние иглоукалывания, ведь, некоторые верят в то, что иглоукалывание является волшебной процедурой, которая помогает в момент избавиться от пагубной привычки.

Конечно, люди, которые прошли сеанс иглоукалывания и бросили курить существуют, причем, этих людей достаточно много, но, мы считаем, что такие люди могли воспользоваться любым другим способом отказа от курения и он бы им все равно помог. Так как отказ от курения является психологической победой, то есть, человек перестает считать сигареты и курение важным и необходимым в своей жизни. Таким образом, можно сделать вывод, что те, кто бросил курить при помощи иглоукалывания, сделали это на самом деле, еще до начала процедур, просто перебороли себя психологически. А само иглоукалывание просто было большой и жирной точкой, которую они поставили в своих отношениях с сигаретами и курением.

Телефон для консультации и записи на прием: +7 (495) 797-69-57




Возврат к списку